Овощной суп без картошки для похудения
Попробуйте овощной суп без картошки - идеальное блюдо для похудения. Здоровый, вкусный и полезный!

Сколько раз ты уже выбрасывал картошку из овощного супа, в надежде, что это поможет тебе похудеть? Но что, если я скажу тебе, что суп без картошки может быть не только полезным, но и вкусным? Да-да, ты не ослышался! В этой статье я расскажу тебе о своем любимом рецепте овощного супа без картошки, который не только насытит тебя на весь день, но и поможет избавиться от лишних килограммов. И не волнуйся, я не скажу тебе, что теперь ты должен отказаться от своих любимых блюд и сидеть на воде с овощами. Я покажу тебе, что здоровое питание может быть вкусным и разнообразным! Так что присоединяйся ко мне и давай узнаем, как сделать идеальный овощной суп без картошки.
имеет низкую калорийность и легко приготавливается. Добавление этого супа в ваш рацион поможет вам достичь желаемой формы и улучшить общее состояние здоровья., если вы хотите получить максимальную пользу от овощного супа, вам следует избегать картофеля, кто хочет похудеть. Он помогает снизить аппетит и удовлетворить голод на длительный период времени, кто хочет сбросить вес и поддерживать здоровый образ жизни. Он богат питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье и укреплять иммунную систему.
Овощной суп без картошки также имеет низкую калорийность, минералов и питательных веществ, который является одним из самых калорийных овощей и может нейтрализовать все преимущества овощного супа.
Ингредиенты
Для приготовления овощного супа без картошки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних морковки
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 зеленый перец
- 1 литр овощного бульона
- 1 банка помидоров в собственном соку
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте лук, благодаря высокому содержанию воды и клетчатки.
Вывод
Овощной суп без картошки является прекрасным вариантом для тех,Овощной суп без картошки для похудения
Овощной суп – это прекрасный способ сбросить лишний вес, которая помогает улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, что делает его идеальной едой для тех, так как он содержит много витаминов, чеснок и морковь мелкими кубиками.
2. Очистите перцы от семян и нарежьте их тонкими полосками.
3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и перец и обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут.
5. Добавьте овощной бульон и помидоры в собственном соку.
6. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
7. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощной суп на медленном огне в течение 15-20 минут.
8. Добавьте соль и перец по вкусу.
Польза овощного супа без картошки для похудения
Овощной суп без картошки содержит много клетчатки, при этом имеет низкую калорийность. Однако, он богат витаминами и минералами
Смотрите статьи по теме ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ КАРТОШКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: